© Lorem Ipsum Dolor 2010 POLIZEI SPORTVEREIN 1922 e.V. Aufgaben des Jugendausschusses Im Vordergrund steht die Unterstützung der einzelnen Abteilung bei ihrerJugendarbeit. Wobei hier nicht der sportliche Aspekt der Wichtigste ist, sondern die Förderung von sogenannten "jugendpflegerischen" Maßnahmen. Gemeint sind hier Jugendfahrten, Tagesausflüge und gesellige Zusammentreffen, die dem Wohl der Gemeinschaft innerhalb der Jugend förderlich sind. Die Mittel, die der Verein dem Jugendausschuß zu Verfügung stellt, verwaltet dieser eigenständig. Gleichzeitig werden über den Kassierer die notwendigen Anträge gestellt und an den Aachener Jugendring weitergeleitet, der die Bezuschussung der städtischen Mittel regelt. Copyright ©2013 PSV Aachen. Alle Rechte vorbehalten.