© Lorem Ipsum Dolor 2010 POLIZEI SPORTVEREIN 1922 e.V. Schwimmen Wir betreiben den Schwimmsport in Form des Breitensports. Einen großen Anteil daran haben die Kinder, die bei uns das Schwimmen erlernen und ihre Schwimmabzeichen im Kreise von Freunden erlangen.  Das kann auch in einem Kursprogramm absolviert werden, ohne dass eine feste Mitgliedschaft im Verein notwendig ist. Beim Vereinssport werden dann schrittweise die vier Grundschwimmarten erarbeitet und die eigenen Fähigkeiten vertieft und gefestigt. Viele Kinder bleiben gerne auch nach den Kursen dabei und freuen sich auf die Trainingstage im feuchten Element. Hast Du Lust, dabei zu sein? Copyright ©2013 PSV Aachen. Alle Rechte vorbehalten.