© Lorem Ipsum Dolor 2010 POLIZEI SPORTVEREIN 1922 e.V. Handball Nicht erst seit der Weltmeisterschaft 2007 im eigenen Land ist der Handballsport ein wichtiger Bestandteil im Breitensport. Zurzeit gehen eine Herren-, eine Damen- und eine weibliche Jugendmannschaft auf Torejagd. Neue Mitstreiter sind immer herzlich willkommen. Aber nicht nur das Training steht im Vordergrund, sondern auch das freundschaftliche Miteinander. Es wird gespielt, gekämpft, gefeiert und vor allen Dingen gelacht! Alle Mannschaften nehmen am Ligabetrieb teil, aber auch Hobbyhandballer, die sich nur beim Training fit halten wollen, können mitmachen. Und die dritte Halbzeit ist schließlich für alle der schönste Zeitvertreib. Die Handballer freuen sich auf Euch! Weitere Informationen unter www.psv-handball-ac.de Copyright ©2013 PSV Aachen. Alle Rechte vorbehalten.